• Le gâteau au yaourt

    Ingrédients : 

    - un yaourt nature

    - 2 pots de yaourt de sucre

    - 3 oeufs

    - 3 pots de yaourt de farine

    - 1/2 sachet de levure

    - 3/4 d'un pot de yaourt d'huile

     

    1) Mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux et blanchâtre.

    2) Additionnez la levure, la farine, et le yaourt par petites quantités.

    3) Ajoutez l'huile.

    4) Beurrez un moule à cake ou à gateau classique et y versez la pâte.

    5) Faites cuire au four à 180°C pendant 45 minutes.

     

    Le petit plus : ajoutez une banane mixée, de la noix de coco râpée ou des pépites de chocolat à la pâte, et ce sera un régal!

    Afficher l'image d'origine

     


    1 commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique